Функционирую существую...

Смирнова Елена Сергеевна
Функционирую, существую. Но не живу.
Чувства на замкЕ, эмоции в зАмке... Выживу?
Может так и надо, потеряться в этом мире
И забыть всё и навсегда.
Жить как будто вакуум в пустой квартире
Подзаряжаясь иногда.
Не так ли живёт большинство
Уподобаясь машинам и роботам?
Забыв свою суть, естество,
Возвращаясь всё к обыденным хлопотам.