Привязала меня к себе ты

Кочарян Белла Михайловна
Не могу  насмотреться тем взглядом
Я смотрел бы до самой Зари
как змея поразив меня ядом
привязала меня к себе ты.

Сколько верности... Сколько тревоги
Сколько носит в себе Добра"
непослушно стремятся ноги...
в те места где б увидел Тебя.

И седой уже ,но я поверил...
что Любовь она ждёт до конца ,
и когда были запреты двери
Я сбегал как Юнец с окна.

К Б М