Почему бы у нас не создать резервацию

Евгений Гладышев
«Почему бы у нас не создать резервацию,
И,  - чтоб не позорить дебилами нацию, -
Отвести им уютный, лесной уголок,
Где каждый из них бы, по – своему, мог, -
Среди хвойной, оздоровительной тени, -
Поджигать избирательные бюллетени…
Или – замачивать их в зелёнке…
Чтоб дебилы были  - на вечной продлёнке,
Под присмотром вооруженных дневальных…
Молились бы на Алексеев Навальных,
Либеральному предаваясь экстазу…
Чтобы им – не работать. А - на пенсию сразу,
Или, хотя бы, – занять удалёнкой,
Но расчеты при этом, - чтоб только зелёнкой.
Возможно, тогда б – осознали дебилы,
Что напрасно страна на них тратила силы:
Давала бесплатное образованье,
Дарила им гражданина названье,
В ответ получая  - лишь профанацию…
Вот почему для таких не создать резервацию?»