Искупление жизни

Владимир Щербаков
Искупление жизни.
Смертью.
Искупление счастья.
Честью.
Искупление боли.
Близким.
Искупление чувства.
Фриком.

Проживаешь сегодня.
Чистым.
Не минуешь расплаты.
Быстрой.
Будешь к богу взывать.
Криком.
Будешь беды терпеть.
Мыкать.

Не иметь ни детей,
Ни веры,
Не открыть для беды
Двери,
Оправдать никогда
Не возможно.
Избегая ответов.
Сложных.

Искупление жизни.
Смертью.
Коль не триста, ты -
Двести.
Искупление доли.
С шиком.
Братским долгом, святым
Ликом.

18.03.24