С ним ещё второй был кто-то...

Ирина Злобарева
Если б знать какого чина,
ЗабралсЯ в избу мужчина,
Рано утром. Сел в кровать,
Соблазнял... (голосовать!)

Комплиментами сорил.
(Кое-как уговорил!)
Нову шаль пришлось надеть
И на выборы лететь.

Ну, конечно - на метле,
Приземлилась аж в Кремле.
Гололёд! Могла ж разбиться.
Чё мне дома не сидится?

Был настойчив он и нуден,
Оказалось это Путин.
Нерешительная сроду
Я за ним в огонь и в воду!

Ушлый парень, не простак,
Агитировать мастак.
И любитель обещать...
Глаз готова не спущать,
Я с такого - дни и ночи.
Многим нравится он! Очень!!!

PS: С ним ещё второй был кто-то,
    Он и сделал это фото.
    Тут не надобно мозгов,
    Полагаю, что Песков.
2024.