Люблю российские поля

Галина Дрёмова
Люблю российские поля,
Равнины, нивы золотые.
Хоть волосы уже седые,
Священна для меня земля.

И купола покатых храмов
Уж высятся - чуть поднимись
К поселкам нашим, уже старым,
Перстом со лба перекрестись.

И я люблю тебя, Россия,
И я навеки житель твой,
Река, как небо - светло синяя
И русский город золотой.