Белый РИМ

Ольга Жижимова
Хочешь плыть, а приходится жить
По распутным мазутным волнам.
Дату датой назначено крыть,
А душой приживаться к телам.

До весны - как до лучших времён,
До обрыва - рукою подать.
Каждый пятый умеет «Бостон»
На натянутых нервах играть.

Всё как будто не снами, но здесь.
Носим джинсы, кроссовки, рога;
Пожевала червивая спесь
Крылья, ноги и сердце слегка.

Поболит, поболит и пройдёт
Что-то личное - ну и чёрт с ним.
Хочешь плыть, значит время течёт
В белый сон, в белый день, в белый РИМ.