Новый день. Пора тумана

Азамат Шхалахов
Новый день. Пора тумана -
Ничего жизнь не попишет...
Сердце требует обмана -
И обман тот рядом ищет:
Боль от прежних отношений -
Злости, слёз, переживаний
Не утихла в ощущениях -
Подавай ему свиданий.
Нет, не каменное сердце,
Лишь не хочет умирать,
От того и ищет дверцы,
Смогут где ему сказать,
Что прекрасно и любимо,
Что загадочней Вселенной...
Часто жизнь по сердцу била...,
Всё обыденностью тленной...
Новый день. Пора тумана -
Ничего жизнь не попишет...
Сердце требует обмана -
И обман тот рядом ищет...

18.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Сердце?.. Сердце просит
Нового обмана."

Николай Огарев