Шанс

Новой Наталья Михайловна
Если принимается решение,
то должно быть осмысление:
для чего и зачем
и не будет ли
каких то других проблем.
Ведь жизнь даёт каждому шанс
и без конкретной цели
положительного настроя,
счастья,  комфорта  -
ожидаемого не создашь! 
Не стоит торопить мгновенья.
Все за и против помогут
принять правильное решенье.
Ведь жизнь тем и хороша:
не рубить с плеча.
Будет спокойно сердце
и радоваться душа!