Ты сон волшебный наяву...

Мария Алейник 2
Все мысли заняты тобой!
Лишь о тебе мои мечты!
Ты самый близкий и родной.
Везде, повсюду со мной ты!

На кухне мирно хлопочу,
Или слагаю вновь стихи,
К тебе в мечтах своих лечу,
Лечу тобой свои "грехи"!

Смеёшься ты - и я пою!
Заплачешь - боль в моей груди!
И я с тобою слёзы лью.
Молю тебя : не уходи!

Не исчезай, пока живу.
Ведь ты как воздух нужен мне!
Ты сон волшебный наяву.
Небесный Ангел на земле.