Лишь тебе посвящение

Эш Лиф
Моя муза такая серьёзная,
А я ей восхищаюсь безмерно...
Она мудрая стала и взрослая,
Но торопится жить непременно.
Не спеши, моя девочка милая,
Так вокруг много самого важного,
Жизнь не просто безумно красивая,
Жизнь - волшебный подарок для каждого!
Наша дружба, как книга волшебная,
Мы живём и читаем, и учимся,
Забываем о ней совершенно мы,
Но прерваться никак не получится.
Ты - моя теплота неизбежная...
Как поймать ветра мне дуновение?
Помоги своей ветреной нежностью
Написать лишь тебе посвящение...