Хочу. Новое

Лилия Вотчал
Хочу тебя вдохнуть
И раствориться, как во сне.
Хочу тобой дышать
И опьянеть до кончиков волос.
Хочу, чтобы ты был реальным в каждом моём дне.
Хочу тебя я искренним узнать,
Хочу...хочу...хочу...
Хочу увидеть,
Как блестят твои глаза,
Когда в них отражаюсь я.
Хочу услышать сердца стук,
Когда шепчу тебе "люблю".
Хочу понять, что там внутри на дне -
Когда молчишь опять,
А мне не по себе.
Хочу узнать, а какова твоя любовь,
Когда я чувствую её просто без слов,
Хочу узнать,
Услышать от тебя,
Что значит для тебя любить меня??
Хочу...хочу...хочу...
Тобою наслаждаться до утра,
Шептать на ухо нежно:
"Я твоя, твоя, твоя".
И тише тише
Продолжать дышать,
Чтоб ближе, ближе
Навсегда с тобою стать.