***

Артем Кучер
Раннее солнце, новое утро,
День начал свой путь,
Вдруг громкий зов, вызов,
-Встань за родину, брат!-,
Здесь и думать не надо,
Встань за новые взгляды,
Встань за новую жизнь,
Встать за счастье и род!