Весна столь ветренная дева

Любовь Романовская -Кошелева
Весна столь ветренная дева,
Диктует правила любви,
Она- шальная Королева!
У Королев все козырИ.
Мне со своей бубновой дамой
В противовес не встать тузу,
Проигран кон- не будет драмы,
Потешу юную весну...