Ты снишься, любовь

Онелина
********************
Решу остаться быть  самой лучшей,
но не с тобой.
Мне не с тобой звенеть могуче,
Пить сок густой...
Дышать в лицо тебе клубникой
Не буду я.
С другою будешь любовным криком
Кончать снуя.
Тебе с ней, может, кругом счастливым
быть повезёт.
Моё тихонько уйдет в сторонку,
своё найдёт.
Тебя осталось благодарить
за яркий миг,
За юмор острый и  каламбурнейший
язык,
Сердечный стук  моих минут,
где ты молчал...
И тех минут, когда  штормил
о мой причал...

К нему швартуясь, о, наконец,
придёт другой.
Ведь ты, конечно,  не мой родимый
и дорогой.
С тобой я песнь смогла любовную
пропеть,
Найти все смыслы и, как  цветок,
помолодеть,
Понять про секс с его прекрасным
небытиЕм,
Расстаться с болью моей сердешной -
и насовсем,
Заметить жизнь в моём распахнутом
 окне...
Вот так вот  ты, моя любовь,
приснилась мне.

.....Людмила Онелина......
18 марта 2024 года