Диета для лета!

Павел Таганрогский
Послушайте подруги, скоро лето,
И нужно корректировать фигуру,
Вот я, к примеру, не будь дурой,
Сижу сразу на двух диетах,

Вы зря смеётесь, надо мной,
Я объясню Вам, чтоб Вы знали,
Ошибок, чтоб моих не повторяли,
Не наедаюсь от диеты я одной!