Я закручиваю строчки

Влад Норманн
Я закручиваю
строчки,
я такие веду
спирали,
на ветру
дрожу,
как листочки,
но я всё-таки
не в печали,
будут
ягодки,
это цветочки,
вот опять
запятые
и точки
в темноте
ночной
заблистали!