Девяносто семь

Татьяна Маслова 11
Выполняет Украина
  Приказ_
Бей русских, бей.
  Девяносто семь
Сказал Иконников, до
   Девяти
Вечера раненых. Через 12
   Минут
Прибавилось двое и один
   Убит...

Белгород превратился во
   Второй
Донецк. Террор вовсю
   Распоясался...
Такая вот у Запада
   Демократия...
Жалуются воины, что
   Снарядов
Нет. Живой силы тоже
    Нет...
А на гражданских людей
    Всё есть???

На поле боя русских не
    Одолели???
Меняют тактику_за
   Гражданское
Принялись население.
   Мол их
Запугать так, чтобы
   Они
Того Путина снова не
  Смогли избрать.

А люди так говорят:
   Это
Наша Земля. И почему
   Мы
Должны кого-то бояться
   И подчиняться
Противоположному нам
    Мышлению???
Страшно? Да! Обидно? Да!
   Но, тем
Не менее, совесть свою не
   Продаём!
И на предательство_ не
    Пойдём!

Была бы моя воля_ я
   Каждому
Бы белгородцу_ медаль за
   Верность бы
Вручила! За мужество и
    Стойкость!
Так держать! В этом вся
   Наша сила!!!