Плыла в вечерней дымке рожа...

Альберт Владиммрович
***
Плыла'
в вечерней дымке "рожа",
в мир окружающий крича...
Покой общественный тревожа -
просила, как бы -  кирпича...

Не то, что бы -  его, конкретно...
(Но в плане "отклика",
любой,
предмет тяжелый, должен где-то,
ждать тоже встречи с рожей той.)

Все на лицо к тому причины...
Пардон, на рожу...
(Повод есть -
разбить, структурой керпичи'ной,
то, что всем нервы криком ест.)

•••
Заката томная усталость,
когда растаяла в ночи,
их встреча
все же состоялась...

(И были вызваны врачи.)

•••
Мораль проста -
имея "рожу",
сам по себе уж риск велик,
быть в ситуации похожей...

А если с "рожей" этой - "фрик"?!

Или субъект -
немало пьющий,
с талантом портить людям кровь,
покой общественный нарушив?!

К подобной встречи - будь готов!
(18.03.2024)