В джинсах была как Пчела. В попе - жало!

Анжела Кушнер
В джинсах была как Пчела. В попе - жало!

Купила джинсы, но была в них, как Пчела.
Поэтому носить их не смогла.
И в чём же ты, Пчеле-то, подражала?
Похожа чем? Да в ПОПЕ, тоже - ЖАЛО!