Я готова сменить на прекрасное

Анастасия Сергеевна Гроо
Я готова сменить на прекрасное,
Расписное, загадочно-чудное,
На заведомо светлое ясное,
И безбрежно пушисто-уютное.

На учтиво-покорно-звучащее
На слегка-перламутрово-белое,
На игристое, тонко-пьянящее
И настойчиво-четкое, смелое.

На лесное, весеннее, тонкое,
На солнечно-ярко-светящее,
По-птичьему песенно-звонкое,
На самое настоящее!
16.03.24