За тобой слежу Песня 1994

Влад Норманн
За тобой слежу,
я тебя ищу,
я лечу, спешу,
в этом суть,
я тебя хочу
и мечтой дышу,
без тебя опять
в сердце жуть,
как мой крут
маршрут,
я вершу
свой труд,
ну, а ветер вновь
бьёт мне в грудь,
пусть душа
в снегу,
я тебе не лгу,
верю, что смогу
я любовь вернуть...

отредактировано
в 2024