Театр Мыслей. Чтобы ловчей! ФЖ

Сергей Нестеров 7
Воскресный  вечер – самый  важный
Отрезок  времени  в  неделе
Для  расслабления, когда  вальяжный
Некто  лежит  в  своей  постели,
Или  сидит  беспечно  в  кресле …
Я  б  предпочёл  «наждак»  скамейки,
Потенциал  создать  чтоб  в  чресле
Для  подзарядки  мыслей  батарейки!
И  заодно  в  них  гвалт  унять
От  уикендов, этакий  «похмельник»
Соорудить, чтобы  ловчей  нырять
Мне  было  завтра  в  суматошный  Понедельник!!!