Странный мир

Алекс Бат
Тот странный мир, что нас вокруг связал
Вокруг темно, но света тоже много,
Но ты мечтал, а может не мечтал
И даже жил, даровано от Бога.

В глазах печаль, а на лице улыбка
Ведь жизнь одна, наверное, у нас
Такие мы, мы делаем ошибки
А шибко доброе, что доброе сейчас.

Вся жизнь лишь миг и миг лишь изначально
Мы верим, что продлится вечно он,
А в голове не только ведь желания
Мы все живём, живём одним лишь днём.

Оставить все, но все осталось в прошлом
В душе возможно капелька любви
Ты верь, ты знай, что можешь быть хорошим
Живи, люби и это осознай.