Прозрение

Татьяна Иволга
Россия, Россия, Россия
Мы знаем, что ты мессия
Мы знаем , что Бог тебе вверил
Скрижали, и их заверил

Доверенность выдал на счастье
На мир на планете всей
Прошла ты пешком ненастье
Историей всей своей

Опять соберешь всех людей
Кто к русскому миру причастен
Дал главного из вождей
Стране, чтоб привел ее к счастью

Прозрел российский народ
И стал единым в порыве
Нам надо вскопать огород
Что западники посадили

Посеяли смуту и зраду
И толерантность вменили
Нам надо вырвать заразу
Что западники насадили

И напрочь забыть про запад
Ведь солнце встает на востоке
Все силы затратит к закату
Бессильно оно в эпилоге

На западе дьявола слуги
И имя ему преисподня
Там шесть цветов у радуги
Вот она, кара Господня

Мы справимся, Бог поможет
И будет страна процветать
Нам сил добавится тоже
Мир будет и нас понимать

Русская весна шагает по планете
Поступью широкой, массы вовлекая
Крым проснулся первым на рассвете
И сказал, что это запятая