Снова ночь

Ирина Гавриличева
Снова ночь, я одна в полумраке квартиры,
А вокруг тишина давит до дурноты.
Не хватает тебя со мной рядом, мой милый.
Я грущу. Ну а ты где-то там...где мечты .

Я не сплю уже много ночей подряд.
А в груди все сжимается, словно в ком.
Так тоскливо... И пусть все вокруг спят,
А я думаю...думаю лишь о нем.

Я счастливая... Ну конечно же, ведь есть ты,
Тот, кто любит меня и кого я люблю.
А мечты - это просто девичьи мечты.
Я ночами у Бога тебя молю.

Ну а утром я улыбаюсь в ответ
Когда вижу твое " С добрым утром, любимая"
Так тепло.... И счастливей меня нет.
Ощущаю желанной себя только с ним я.

Пусть не вместе пока мы, но это пустяк,
Ведь я знаю, что я для него - жизнь.
Надо лишь подождать... Часы шепчут " тик-так"
Спи, мой милый и мне, непременно, приснись.