Без меня, песня

Юля Андросова
Утро нового дня
Началось без меня
И взошло над туманами солнце.
Пробежали авто,
Промелькнули пальто,
Но «вчера» никогда не вернётся.

В чёрно-белом кино
Мне уже всё равно
Роль какая притворством обманет.
Позабыты слова,
И судьба не права,
Но другой она точно не станет.

Припев: Без меня
зажигаются звёзды,
Без меня
тушит звёзды рассвет.
Уходить,
не прощаясь, так просто,
Возвращаться назад смысла нет.

Не держу, не зову,
Лишь порой наяву
Оглянуться украдкой пытаюсь.
Вижу свой силуэт
Среди прочих планет
Только нужен ли я? Сомневаюсь…

Мир во власти молвы,
Недоступен, увы,
Счастье через кордон не прорвётся.
Не бывает его
Только для одного -
Одинокое сердце не бьётся.

Бридж: Если бы время назад повернуть,
Чтобы следы у любви совпадали,
Мы бы постигли великую суть –
Многих ошибок своих избежали.