Молись и День и Ночь опять но Богу глубоко Плевать

Анжела Кушнер
Когда ДУША, вдруг - ТЕЛО Покидает.
Она сначала, Сверху - НАБЛЮДАЕТ.
Она не сразу, к Богу Улетает.
А рядом с вами, на Поминках - Заседает!
Не все их могут видеть, вот Беда,   
Поминки соблюдаются - всегда!
Поминки, как - Неписанный ЗАКОН.
А может быть Записан где-то ОН.
И в 9-ть, в 40-к, тоже - ПОМИНАЮТ,
Ведь в 40 дней ДУХ - ЗЕМЛЮ Покидает!!!

Когда идёт Война, то каждый день,
Поминки вам устраивать не лень
И кто же справиться с такой задачей сможет?
Сам БОГ вам в этом деле не поможет.

Солдаты могут каждый час молится.
Мечты Солдата могут и не сбыться.
Молись всенощно, Днём молись опять.
Но БОГУ глубоко на вас - ПЛЕВАТЬ!!!