Одиночество

Роман Марцынкевич
Вдруг стало грустно и до боли обидно,
Ты тонешь в эмоциях, им края не видно.
На душе стало пусто и одиноко,
К тебе этот мир оказался жестоким.
Все двери закрыты, отсюда нет выхода,
И ты по привычке заново вспыхнула,
Вся жизнь превратилась в мгновение в ад,
Ты хочешь сбежать, но что-то тянет назад.