Средь грёз и наслаждений. Из Стефана Георге

Владимир Микушевич
Челны поторопите!
От солнечного брега,
Отчалив, искупите
Слезами грех побега;

И в толчее видений
С хмельным размахом оргий
Средь грёз и наслаждений
Изведайте восторги!

Чтоб сладкий ужас в горе
Не обратил веселье,
Не лучше ли вам вскоре
Облечь весну в похмелье.