Волны Пермского асфальта

Николай Шабунин

4 апреля 2023 года
       


Как хорошо после работы
В машине собственной руля,
Забыть проблемы и заботы
Уже законченного дня.

Без навигатора и карты,-
Почти как по волнам  любви,-
По вОлнам нашего асфальта
Плыву я ночью по Перми.

Свет фонарей дорогу лижет,
И фуры на стоянках спят,
И мне не надо жить в Париже,
Чтоб видеть твой влюблённый взгляд.

Без навигатора и карты,-
Почти как по волнам любви,-
По вОлнам нашего асфальта
Плыву я ночью по Перми.

Мне на работу – во вторую,
Могу ещё часок рулить.
Я каждый раз тебя, родную
Готов до дома подвозить!..

Без навигатора и карты,-
Почти как по волнам любви,-
По вОлнам нашего асфальта
Плыву я ночью по Перми.