Наш котик нужен нам

Елена Иванова 27
Дени,как ты,
скажи,любимый мой,
хороший мой :
Наш котик нужен
нам,жизненно
необходим
умненький и здоровенький :
чтобы у заиньки
не болел ни хвостик,
ни животик,
он нужен нам,
любимый наш котик