Гламур цинизма

Николай Свириденко Палыч
Страна ведёт войну с фашизмом
Там гибнут лучшие сыны
А здесь в тылу гламур цинизма
Поганит подвиги страны

Здесь извращенцы и иуды
Под крышей мерзких сволочей
ЛГБТэшные паскуды
Развратом пичкают детей

Куда же смотрит власть и сила
Та, что должна беречь от зла
И чтоб народ страны сплотила
Нас от разврата бы спасла

ПроклЯтый строй капитализма
Он порождение всех бед
Строй озверевшего цинизма
Где мира не было и нет

Эксплуатация и рабство
Вся суть его и идеал
Не маскированное @лядство
И оборзевший криминал
                02, 2024г.