Двойники ангелов

Владимир Микушевич
У ангелов двойники вместо личности и пола, каждый ангел двойник всех остальных ангелов того же чина. Ангелы пали, восстав против своих двойников, ибо двойник нестерпим даже для ангелов.

(Из книги "Пазори")