Бабушка моя

Татьяна Корбут
Спасибо, бабушка моя,
За радостное детство.
В лучах той солнечной любви
Я продолжаю греться.

Благодарю тебя за всё,
За песенки и сказки.
И до сих пор живут во мне
Все мудрые подсказки.

По совести учила жить,
За глупости бранила.
И вспоминаю часто я,
Как ты меня любила.

И от любви такой большой
День ото дня чудесней.
И вижу я твои глаза,
Их дивный блеск небесный.

Всегда ты рядышком со мной,
В моей душе и сердце.
И в неземной твоей любви
Вновь продолжаю греться!

   Татьяна Корбут