Записки таксиста. Глава 45

Сергей Стихийный
 Бог Яндекс.про видимо тоже существует. Программа прислала Ухтинский заказ. Для Дарри это был заказ номер шесть. Точка А находилась поблизости. А вот точка Б была координатной! То есть вместо адреса, были указаны какие-то координаты местности где-то за городом в лесу!

 -Ого! что-то новенькое!

 Это действительно было что-то новенькое и непонятное для человека работающего в такси первый день в своей жизни.
Но у Дарри, в сложившейся ситуации, не было выбора. Он принял этот заказ и без промедлений выдвинулся к точке А...

К машине подбежала очень молодая парочка. Это был юноша и девушка.

-Дяденька это вы такси ?

Тощая девчонка держала в руке большой чупа-чупс после своего вопроса засунув его обратно в рот.
Тощий парнишка , стоящий рядом молча стал царапать заднюю часть кузова, видимо в поисках ручки.

- Добрый день молодёжь, ручка в верхней части двери автомобиля. Если вы поднимите свои глазки, то обязательно её найдёте она чёрного цвета.

Парнишка широко открыл глаза, стараясь разглядеть в сумерках что-то похожее на ручку. Найдя её начал на неё нажимать.

- Дядя, твоя ручка не открывает!

Грубым, басистым, подростковым голосом пробубнил юноша.

- Уважаемый, это не кнопка. Это ручка-скоба. Её просто нужно подцепить пальчиками и дёрнуть на себя! И дверца - откроется!


Пока мальчик разбирался с ручкой, девочка уже прыгнула на переднее сиденье. Она звучно причмокивала чупа-чупсом, и зачем-то сразу открыла бардачок салона, сунув в него свой длинный нос. Ничего не найдя интересного для себя, закрыла его звучно причмокнув губами.

Дарри молча наблюдал за происходящим. Наконец-то парочка номер 6 угомонилась в своей странной суете.

- Пристегнитесь пожалуйста. Куда едем?

Парнишка просунул своё  тощее лицо между передними сиденьями выдав басистую тараторку:

- А ты нас потом обратно привезёшь?
Нам срочно обратно надо. Мы опаздываем. Чтобы с музыкой мы музыку хотим слушать. Рэп у тебя есть? Бабки не проблема мы заплатим тебе в два раза больше, мы опаздываем!

Выслушав спокойно тараторку, Дарри перевёл сенсорный курсор программы в положении "поехали!" И они поехали.





Продолжение

http://stihi.ru/2024/03/20/875