***

Аделаида Гребенщикова
Да, накрывает меня водопадом эмоций...
Я вспоминаю тебя под милого Кейва.
Снова метро, поцелуи, и яркое солнце.
Красная ветка опять повернула налево.

Не вспоминать. И не думать больше об этом.
Я отпускаю тебя, я прощаю тебя, будь спокоен.
Был самолёт, улетевший в далёкое лето.
С фронта вестей больше нет – ты, конечно, не воин.

Больно бывает, как будто разбита коленка.
Только болит очень сильно сердце... Каналья!
Мне не вернуться больше к матросу Дыбенко,
Там тебя нет, ты теперь в какой-то Анталье.