Путь на Рицу...

Александр Борисов 9
Ущелье начинается
Руины и река...
Пещера защищается
Отмечена в веках...
И слезы водопадные.
Вино и горький мед.
Напевы сердца ладные
И каменный проход.
И пропасть бесконечная
И пики дальних гор.
И вот она конечная..
И озера простор.