Несправедливость...

Вальтер Майский
Несправедливость ненавижу,
борюсь я с этим много лет,
когда я это слышу,вижу,
спокойствия в душе,мне нет!!!

Я с ней сразился бы однажды,
чтоб от неё Спасти,Весь Мир,
мне надоели,эти вражды
в объятьях,Сатанинских сил!!!

Они,нам портят,Нашу Жизнь
и не дают,ей развиваться,
с Несправедливостью слились
в один ручей,распространяться!!!

И негативы,нас повсюду
преследуют,своею злостью,
хотя-б в Стихах бороться буду
я,как собака с в ней,застрявшей костью!!!

Продолжу,Другом Человека,
быть по "Собачьи" в своём теле,
чем быть с мозгами Дровосека,
губя Природу в Беспределе...!!!

                18.03.2024 г.