Шкапчик для наград

Александр Первунинский-Мирный
Памяти Ивана Петровича Рыжова...
-
Пожелай всем дней лучистых
С мыслью "русское добро",
И в годах, летящих быстро,
И в преддверии-"серебро"...

Это омут дальних речек,
Это дождь и сон в стогу,
Синий дым от русских печек
И от бань на берегу...

Это думы,это грёзы
Духа праведного лад-
Зорь огонь,петух,берёзы,
Дом и ...шкапчик для наград.

В этой сладости безбрежной,
Что дарует поиск-новь,
Есть томленье в благе нежном,
Порождающем любовь...