Луна в ночи, как озеро

Влад Норманн
Луна в ночи,
как озеро,
так велика
она,
судьба
вновь
строит
козни 
мне,
опять мне
не до сна,
зря задаюсь
вопросами,
ночь, на пути
стена,
и время
очень позднее,
и порвана
струна...