Ну, что ты?

Роман Алампиев
Ну, что ты?
Спросишь в темноте
И темнота молчаньем отзовется
Я не найду так нужных слов
А сердце рвется, сердце рвется…

Ну что ты?
Что я? Я так много..
Не вместится в обычные ответы
Не описать, ни маслом, ни гуашью -
Не хватит красок всей планеты!

Ну что ты?
Даже не начну
Про это песню не напишешь
Не хватит нот и воя рваных струн, 
Ты даже этих звуков не услышишь.

Ну что ты?
Мне не стоит отвечать.
Я не могу... Я просто не могу...
Я буду только мысленно кричать
Крутить и выгибать себя в дугу…

Ну что ты?
Стерлась соль от океана
Лишь только на фитнесбраслете
Записаны тысячи метров
Мы были последнее зимнее лето…

Ну что ты?
Как же было мало…
Не провожать, не видеть нам закатов
Так горько. И нет смысла отвечать…
И что мы? Нету виноватых…

18.03.2024