Соринки-бревна

Скударнов Михаил Александрович
     Соринки попали в глаза.
     Моргну раз ,два.
     И очистит очи.
     Прозрачная слеза.
             .
     Но не до конца.
             .
     Моргну еще раз, два, пять…
     Подниму веки.
     Все блестит.
     Соринок не видать.
             .
     Слишком много мусора…
             . 
     А может!
     Бревна поискать?…





     18.03.2924г.
     Скударнов М.А.