Скоро в полёт

Сергей Суворинов
Щепка на щепку и птица на птицу –
Это весна.
Капля за каплей с крыши струится –
Чаша полна.

В небе над полем играют зарницы
И тишина…
Мы, просыпаясь, не помним, что снится:
Может война?

Всполохи взрывов, прилет за прилетом
В мирный квартал.
«Этих бы тварей ракетой на взлёте» -
Внук мой сказал.

Дарит природа очарование
И чудеса…
Трепет душевный на первом свиданье,
Счастье сполна.

Мы восхищаемся красками жизни,
Сердце поёт.
Разумом голос влечения слышим…
Скоро в полёт.
03.24г.