Притча о бессмертии

Мишель Лазарев
Ангел предложил человеку.
— Назови самое заветное желание твоей души и я исполню его.
— Хочу обладать бессмертием.
— Прости, но это невозможно…
— Я так и знал, — вздохнул человек.
— Я не могу дать того, что у неё уже есть… — улыбнулся ангел.