Сказочное призвание -15. 03. 2024

Кузнецов Илья
Расскажу вам о работе,
О чудесном призваньи поведаю я,
Вы сразу меня поймёте,
Лишь однажды в школу войдя.
В школе можно увидеть волка
Или даже Баба Ягу,
А кем может учитель стать на уроках,
Перечислить я не могу!
Вот однажды я был Дед Морозом,
У доски чудеса вершил,
Звездочётом был аж дважды-
Про мудрость детям твердил.
Но сегодня такое случилось,
Что я джинном внезапно стал,
А затем, мне такое даже не снилось -
Я ковёр-самолёт оседлал!
Кем я дальше стану - подскажут детишки,
Уста ведь детские истину твердят,
И коль волшебник из меня не вышел,
То значит он где-то внутри меня.