Светильник Веры

Ольга Сербинова
Горит Светильник Веры
сквозь годы и века.
Молитвою хранима,
вращается Земля.

Оплотом нерушимым
стоят монастыри.
Как цитадели Света
могучи и крепки.

И если тьма неверья
вдруг ступит на порог.
Затеплится Надеждой
лампады огонёк.

И вспыхнут ярко свечи -
осветят образа.
А в Душу нам заглянут
Спасителя глаза.

Любовь и Вера снова
воспламенят сердца.
И потекут молитвы
к Обителям Творца.

Горит Светильник Веры
сквозь годы и века.
Лишь Верою хранима
вращается Земля.

18.03.2024