Загорают две старушки. на телах у них - татушки

Анжела Кушнер
Пузо Пьедесталом стало тому, что раньше расцветало!

Загорают две Старушки.
На телах у них - ТАТУШКИ.
Морщинами покрыто Тело.
Оно, конечно - постарело.
Грудь у Бабуси Удлинилась.
Наколка сильно Изменилась.
И на Худой, Пустой Груди,
Худая Бабочка сидит.
Цветок от старости завял,
На Пузо к Бабушке УПАЛ.
И Пузо - ПЬЕДИСТАЛОМ СТАЛО,
На всё, что раньше - РАСЦВЕТАЛО!
А БАБОЧКА, ЧТО ТАМ ЛЕТАЛА,
НА ЭТОТ ПЬЕДИСТАЛ УПАЛА.