Разное весеннее

Армануш Маркарян
Весна и праздник, и цветы,
Мелодии любви,
Все начинается сначала.

Весна - источник красоты,
И свежесть, и мечты,
Любовь, что главной в жизни стала.


Тюльпаны белые нарядны и свежи,
Они, как праздник для светящейся души,
Как чистота, дрожат в которой свечи,
Как путь в любовь, что парами намечен.