Угасала любовь...

Михаил Сухорученко
Угасала, без взаимности любовь
Ведь в душе тоже есть антитела
Чтобы не была хронической боль
Чтоб тоска не разьела до тла

Уплывала потихоньку любовь,
От причала родного отчалила.
В поисках взаимности вновь,
К другой пристани, случайно, причалила.